Новости и события » Культура » Россия: Канатные дороги Сочи работают и летом

Россия: Канатные дороги Сочи работают и летом

Россия: Канатные дороги Сочи работают и летом

Горнолыжные курорты Сочи запустили канатные дороги, сообщает Администрация Сочи.

Всесезонный курорт «Горки Город» открыл все канатные дороги и летние пешие маршруты на высоте более 2000 метров над уровнем моря. На курорте «Газпром» также работают все канатные дороги.

А на курорте «Роза Хутор» работают канатные дороги: «Олимпия», «Кавказский экспресс», «Заповедный лес», «Волчья скала» и «Экстрим».

Кроме того, с 15 августа на курорте «Горки Город» для всех гостей снова стали доступны пешие маршруты по красивейшим местам хребта Аибга. Для активного отдыха открылись эко-тропы на высоте более 2000 метров над уровнем моря. Теперь можно с легкостью добраться до водопада «Медвежий», который расположен в уникальной горно-климатической зоне «Цирк-2», или же прогуляться по полянам с рододендроном. Запущена и тропа в зоне «Цирк-1». Маршрут начинается с отметки 2200 метров над уровнем моря, и пролегает через альпийские луга, а далее тропа уходит на противоположную сторону хребта, откуда открывается потрясающий вид на горную Абхазию и Черное море.


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх