Новости и события » Общество » Николевский каноист Чебан выступит в финале Олимпиады в Рио

Николевский каноист Чебан выступит в финале Олимпиады в Рио

Николевский каноист Чебан выступит в финале Олимпиады в Рио

Николаевец Юрий Чебан, в связи с пересмотром правил допущен к решающему этапу состязаний по гребле на каноэ Олимпиады-2016, сообщает УНИАН

Изначально в финал А были выведены каноисты, которые заняли первые два места в трех полуфинальных заплывах, а также два спортсмена с лучшим временем, не попавших в Топ-2.

Чебан финишировал в своем заплыве третьим, а в соперничестве каноистов, не попавших в свою Топ-2, он уступил по времени китайцу Кьянгу Ли и чеху Мартину Фуксе. В результате этого, украинец квалифицировался в Финал В.

Однако после пересмотра правил Чебан заменил Мартина Фуксу в Финале А, поскольку чех, несмотря на лучшее время, чем у украинца, преодолел дистанцию в своем заплыве четвертым. При этом, по регламенту соревнований, седьмое и восьмое место в финале могли получить лишь каноисты, занявшие третьи позиции в своих полуфинальных заплывах.

Финал А соревнований по гребле на каноэ состоится сегодня, 18 августа, и начнется в 15:08 по киевскому времени.

Николевский каноист Чебан выступит в финале Олимпиады в Рио


Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за...

Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за декабрь

Аналитическая компания Factum Group Ukraine опубликовала результаты свежего исследования популярности сайтов среди украинских пользователей Сети за декабрь прошлого года. На основе этих данных был составлен рейтинг 25 самых посещаемых ресурсов. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх