Новости и события » Общество » Как посещают сессии депутаты Добропольского городского совета?

Как посещают сессии депутаты Добропольского городского совета?

Как посещают сессии депутаты Добропольского городского совета?

Выборы давно позади, очередная избирательная кампания канула в лету и обещания депутатов сделать наш город более благоустроенным - остались в недалеком прошлом. Теперь, самое время браться за дело. А это дело начинается с малого, хотя бы с регулярного посещения сессий городского совета, где и принимаются ключевые решения для города.

Итак, согласно протоколам первых 11-ти сессий Добропольского городского совета можно уже сделать первые выводы о депутатах, которые весьма по-разному исполняют свои прямые обязанности.

Начнем с самых дисциплинированных, которым удалось посетить все сессии.

Вот фамилии тех, кто добросовестно отзывался на каждое уведомление о предстоящей сессии: Дрох, Ефимцева, Кальченко, Моргун, Омельченко, Плетнев, Рудов, Скляров, Стрелина, Хорошавин, Швед. Вам удалось найти своего депутата здесь? - поздравляем, ваш округ активно участвует в жизни города. Как многим удалось заметить, дисциплина не зависит от принадлежности к конкретным политическим силам, в этом списке присутствуют представители всех нынешних партий в городском совете.

Но не все депутаты находят время на принятие важных для города решений.

Вот фамилии тех, у которых по 5 пропусков (45%): Гаврыхив, Сосулева, Ульянич, Щолоков. Руководитель ЦОФа «Октябрьское» Константин Китам и экс-первый заместитель городского головы Игорь Курдя - набрали наибольшее количество пропущенных сессий: 6 и 7 соответственно, т. е, 54% и 63%.

В основных причинах отсутствия указанно: «командировка» и «на производстве». Надеемся, что эти депутаты ведут активную работу на округе и непосредственно общаются с избирателями в удобное для себя время. Ведь, согласно Закону, каждый депутат основную деятельность обязан сочетать с общественной. На каждого из них свои надежды и веру возложила громада города, которую игнорировать просто нельзя.


Тимон и Пумба обрели голоса

Тимон и Пумба обрели голоса

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс. После успеха «Книги джунглей» Фавро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх