Новости и события » Политика » Бердянск собирается судиться с телеканалом ТРК "Украина"

Бердянск собирается судиться с телеканалом ТРК "Украина"

Бердянск собирается судиться с телеканалом ТРК "Украина"

Власти курортного Бердянска отрицают обнаружение холерной палочки в море и обвиняют телеканал "ТРК "Украина" в распространении ложной информации. Об этом сообщает пресс-служба исполкома Бердянского горсовета, передает "ZаБор".

По словам мэра города Владимира Чепурного, слухи о холерной палочке начали распространяться после сюжета телекомпании "ТРК "Украина". В субботу, 13 августа, в кадре прозвучала информация о якобы найденной в Бердянске холерной палочке.

"Мы уже отправили руководству "ТРК "Украина" официальную претензию", - сообщил мэр.

Также он рассказал, что городские власти планируют подать в суд на телеканал, если не получат официальных извинений от "ТРК "Украина".

СЭС региона также отрицает появившуюся информацию о вспышке холеры в Запорожской области. При этом подтверждали ранее наличие холероподобного вибриона в пробах воды из Бердянска, Мелитополя и других населенных пунктах региона.

Напомним, что телеканал "ТРК "Украина" связывают с Ринатом Ахметовым.


Выбираем правильно бижутерию: цепочки

Выбираем правильно бижутерию: цепочки

С древних времен люди украшали себя цепочками с различным видами плетения. Как правило, их носили с крестиком. Женщины знатных сословий выбирали изящные тонкие украшения из драгоценных материалов. Мужчины же предпочитали массивные и широкие. В связи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх