Новости и события » Спорт » В Крыму за два дня провели три теннисных турнира, один из которых прошел в Ялте

В Крыму за два дня провели три теннисных турнира, один из которых прошел в Ялте

В Крыму за два дня провели три теннисных турнира, один из которых прошел в Ялте

В связи с празднованием в Крыму в минувшие выходные Дня физкультурника в Крыму провели сразу несколько турниров в разных городах полуострова. Любопытно, что некоторые спортсмены умудрились поучаствовать сразу в нескольких. Об этом сообщает Крымская теннисная лига.

В субботу, 13 августа прошел турнир посвященный в Севастополе в формате «профессионал + любитель». Победила симферопольская пара Юрий Сидоренко и Владислав Пресняков, вторыми стали Максим Кашин (Ялта) и Артур Сухолитко (Днепропетровск), а третье место у севастопольцев Олега и Богдана Юдиных.

В этот же день состоялся традиционный турнир в Саках, а в воскресенье, 14 августа в Ялте собрались 14 сильных парных команд, включая всех призеров севастопольского турнира прошедшего накануне. Победа досталась в итоге гостям Крыма Андрею Мишину (Санкт-Петербург) и Александру Гулевскому (Харьков). Вторыми стали ялтинец Борис Амхинец и симферополец Вадим Рахно, а третье место у победителей севастопольского турнира, симферопольцев Юрия Сидоренко и Владислава Преснякова.


Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян

Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян

Что объединяет Ким Кардашьян и Эмили Ратажковски? Конечно, любовь к эпатажу и смелым нарядам, поэтому обе знаменитости не смогли пройти мимо платья-рубашки Jacquemus из весенне-летней коллекции 2018 года. Ким надела белый наряд от французского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх