Новости и события » Общество » В Москве появится улица Сервантеса и бульвар Тарковского

В Москве появится улица Сервантеса и бульвар Тарковского

В Москве появится улица Сервантеса и бульвар Тарковского

Улицы, которые будут называться в честь Мигеля Сервантеса и режиссера Андрея Тарковского появятся в Троицком и Новомосковском административных округах. Кроме того, по информации мэрии города, еще будет улица Бориса Кустодиева - русского живописца и Диего Веласкеса - испанского художника.

Улица Сервантеса будет находиться в районе деревни Николо-Хованское поселения Сосенского. Он располагается на территории «Испанских кварталов», жилого комплекса. Улица имеет протяженность 1320 метров. Проезд в поселении Воскресенком, длиной 700 метров, назовут в честь творца русской живописи - Кустодиева. Кроме того, в городе будет еще бульвар Тарковского, известного режиссера. Его можно будет найти недалеко от жилого комплекса «Рассказово».

Переименовать улицы предложила префектура округов, так как главы Сосенкого, Воскресенкого и Внуковского районов направляли туда обращения.


Мама унизила его жену за? плохую? уборку в доме. Вот что он...

Мама унизила его жену за? плохую? уборку в доме. Вот что он ей ответил

Муж года! Родителям бывает трудно успевать делать все, что требуется для семьи, и при этом поддерживать стереотипный образ «идеальной семейной жизни», пишет LittleThings. Кому-то лучше удается поддерживать порядок в доме, кому-то - хуже. Есть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх