Новости и события » Общество » В Москве появится улица Сервантеса и бульвар Тарковского

В Москве появится улица Сервантеса и бульвар Тарковского

В Москве появится улица Сервантеса и бульвар Тарковского

Улицы, которые будут называться в честь Мигеля Сервантеса и режиссера Андрея Тарковского появятся в Троицком и Новомосковском административных округах. Кроме того, по информации мэрии города, еще будет улица Бориса Кустодиева - русского живописца и Диего Веласкеса - испанского художника.

Улица Сервантеса будет находиться в районе деревни Николо-Хованское поселения Сосенского. Он располагается на территории «Испанских кварталов», жилого комплекса. Улица имеет протяженность 1320 метров. Проезд в поселении Воскресенком, длиной 700 метров, назовут в честь творца русской живописи - Кустодиева. Кроме того, в городе будет еще бульвар Тарковского, известного режиссера. Его можно будет найти недалеко от жилого комплекса «Рассказово».

Переименовать улицы предложила префектура округов, так как главы Сосенкого, Воскресенкого и Внуковского районов направляли туда обращения.


Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

В Полтаве пропал пятидесятитрехлетний Александр Стрюченко. 4 марта мужчина вышел из дома по улице Ивана Мазепы и до сих пор о нем ничего не известно. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Полтавской области. Приметы: на вид 50-55 лет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх