Новости и события » Культура » 40-летняя Екатерина Гусева показала пикантное фото

40-летняя Екатерина Гусева показала пикантное фото

40-летняя Екатерина Гусева показала пикантное фото

Отечественной актрисе Екатерине Гусевой 40 лет, однако она выглядит гораздо моложе, находится в прекрасной форме и не скупится на то, чтобы показать себя публике. Так на днях звезда телесериала "Бригада" удивила подписчиков своего фотоблога пикантным снимком, на котором запечатлена в пиджаке, под которым нет другой одежды.

Новая фотография Екатерины Гусевой выглядит весьма интригующе, ведь на снимке, пусть звезда и прикрыла свои интимные места, видно, что кроме белого пиджака с огромным красным маком, на актрисе ничего нет. Подписчики артистки просто засыпали ее комплиментами, множество комментариев под новым снимком гласит, что она "не просто красивая, слишком красивая". А еще один из фоловеров написал, что Екатерина "прекрасна по-чеховски".

Отметим, что Екатерина Гусева, в отличие от многих своих сверстниц, как среди звездных коллег, так и среди простых женщин, абсолютно не стесняется показать себя общественности без макияжа. Об этом говорят снимки артистки в ее блоге, на которых видно, что ей достаточно всего лишь улыбнуться, и улыбка украшает ее лучше любой косметики. Кроме этого недавно звезда поделилась эффективным способом, с помощью которого можно добиться внутреннего баланса. Екатерина рассказала, как Сергеем Безруковым, на съемках сериала "Есенин" потеряла голос. Гусева рассказала, что ей с актером довелось пережить трудную смену, в которой она промокла под искусственным дождем на съемках, из-за чего сильно простыла и не могла говорить. Артистка сказала, что поначалу ей было даже страшно, но потом она осознала, что режим молчания очень полезен для душевного равновесия и очищения.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх