Новости и события » Культура » Группа Чайф примет участие в трибьюте Калинову Мосту

Группа Чайф примет участие в трибьюте Калинову Мосту

Группа «Чайф» примет участие в трибьюте группе «Калинов Мост». Музыканты уже выбрали композицию, которую планируют записать для проекта к концу августа.

По словам Владимира Шахрина, для трибьюта будет записана песня «Сансара». В дискографии «Калинова Моста» эта композиция представлена в дебютном магнитоальбоме, а также на нескольких концертных сборниках. Также произведение входит в акустический альбом Дмитрия Ревякина «Обломилась доска».

После двух десятков раз исполнения начала вырисовывается интересная ЧАЙФовая версия. Вероятно, запишем в конце месяца - комментирует Владимир Шахрин готовящийся кавер в социальных сетях.

Точная дата выхода трибьюта группе «Калинов Мост» пока не названа. Однако, уже известно, что в проекте приняла участие группа «Алиса». Для сборника музыканты записали эпическую балладу «Честное слово», которая будет опубликована 1 сентября 2016 года в цифровом сингле, предшествующем выходу альбома «Эксцесс».

Отметим, что «Сансара» уже не первая песня, которую «Чайф» готовит для планирующихся к выпуску трибьютов. Так, например, некоторое время назад коллектив записал песню «Живая вода» для проекта «Иллюминатор», посвященного Илье Кормильцеву. Кроме того, музыканты примут участие в альбоме памяти Анатолия Крупнова, для которого записали свою версию композиции «Вальс».


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх