Новости и события » Культура » Группа Чайф примет участие в трибьюте Калинову Мосту

Группа Чайф примет участие в трибьюте Калинову Мосту

Группа «Чайф» примет участие в трибьюте группе «Калинов Мост». Музыканты уже выбрали композицию, которую планируют записать для проекта к концу августа.

По словам Владимира Шахрина, для трибьюта будет записана песня «Сансара». В дискографии «Калинова Моста» эта композиция представлена в дебютном магнитоальбоме, а также на нескольких концертных сборниках. Также произведение входит в акустический альбом Дмитрия Ревякина «Обломилась доска».

После двух десятков раз исполнения начала вырисовывается интересная ЧАЙФовая версия. Вероятно, запишем в конце месяца - комментирует Владимир Шахрин готовящийся кавер в социальных сетях.

Точная дата выхода трибьюта группе «Калинов Мост» пока не названа. Однако, уже известно, что в проекте приняла участие группа «Алиса». Для сборника музыканты записали эпическую балладу «Честное слово», которая будет опубликована 1 сентября 2016 года в цифровом сингле, предшествующем выходу альбома «Эксцесс».

Отметим, что «Сансара» уже не первая песня, которую «Чайф» готовит для планирующихся к выпуску трибьютов. Так, например, некоторое время назад коллектив записал песню «Живая вода» для проекта «Иллюминатор», посвященного Илье Кормильцеву. Кроме того, музыканты примут участие в альбоме памяти Анатолия Крупнова, для которого записали свою версию композиции «Вальс».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх