Новости и события » Общество » Жители сел Арбузинского района поддержали создание Благодатненской объединенной громады

Жители сел Арбузинского района поддержали создание Благодатненской объединенной громады

Жители сел Арбузинского района поддержали создание Благодатненской объединенной громады

В селе Семеновка Арбузинского района прошел второй этап общественного обсуждения процесса создания Благодатненской объединенной территориальной общины. В ее состав войдут шесть сельских советов: Семеновский в составе населенных пунктов Семеновка, Булацелово, Остаповка, Воеводский (село Воеводское), Рябоконевский (село Рябоконево), Новогригорьевский (село Новогригорьевка), Садовский в составе сел Садовое, Виноградный Яр, Зеленая поляна, Новомихайловка, Благодатненский (село Благодатное).

Стоит отметить, что на обсуждении присутствовали глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко и депутат Михаил Талпа.

Члены общины единогласно приняли решение о размещении административного центра в селе Благодатное и поддержали предложенный проект реформирования.


Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Экс-наставник сборной Бельгии Марк Вильмотс обвинил Тибо Куртуа в том, что тот "сливал" составы и другую информацию из раздевалки. "В 18:00 я давал игрокам теорию, а уже в 18:15 все было в соцсетях. Куртуа продавал состав, я говорю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх