Новости и события » Общество » Скверы и парки Севастополя будут сохранены

Скверы и парки Севастополя будут сохранены

Скверы и парки Севастополя будут сохранены

Правительство города Севастополя продолжает работу по сохранению парков и скверов. Как стало известно корреспонденту сайта 8692.ru, остановлено строительство многоэтажных домов на территории сквера около школы №54.

По словам местных жителей, небольшой сквер является единственной зеленой территорией в районе. Именно поэтому подготовка к строительству многоэтажек на этом месте вызвала негодование общественности.

По поручению врио Губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, инспекторы Управления государственного строительного надзора и экспертизы города Севастополя (Севгосстройнадзора) 15 августа проконтролировали исполнение предписаний надзорного ведомства о прекращении строительства по адресу: Столетовский проспект, 4.

«На этой территории планировалось возвести два корпуса десятиэтажных домов по два подъезда каждый. Землеотвод под строительство жилых домов был оформлен еще в 2007 году. В текущем году, при подаче извещения в Севгосстройнадзор о начале строительства, застройщиком предоставлена декларация на разрешение работ, которая на сегодняшний день недействительна», - пояснил старший инспектор отдела государственного строительного надзора Севгосстройнадзора Сергей Рубин.

Стройка остановлена, разрешительные документы аннулированы согласно принятому правительством города постановлению о запрете строительства в севастопольских парках и скверах. На данный момент строительный забор демонтирован, работы не производятся.


Юрий Горбунов и Екатерина Осадча женились? В Сети появились...

Юрий Горбунов и Екатерина Осадча женились? В Сети появились подтверждающие фото

Слухи о том, что Юрий Горбунов и Екатерина Осадча встречаются появились уже довольно давно, но официальных доказательств никаких не было. Однако, вскоре у ведущих внезапно на пальцах появились обручальные кольца. Вопросы и догадки об отношениях подробнее ...

загрузка...

 

Вверх