Новости и события » Культура » Шнуров объяснил причины отказа "Ленинграда" от выступлений в Украине

Шнуров объяснил причины отказа "Ленинграда" от выступлений в Украине

Шнуров объяснил причины отказа "Ленинграда" от выступлений в Украине

Сергей Шнуров, бессменный фронтмен рок-группы "Ленинград", объяснил, почему уже несколько лет не приезжает с концертами в Украину. Музыкант признался, что опасается того, что на родине, в России, его поездку сочтут "политическим жестом". Шнуров ждет, пока наладятся взаимоотношения между двумя враждующими странами. После этого он обязательно приедет в Украину.

«Вот как только будут налажены хотя бы какие-то минимальные, нормальные, адекватные дипломатические взаимоотношения, мы сразу же приедем и дадим первый концерт. А пока мы просто не можем этого сделать. Просто нас дома потом заклюют!», - заявил в недавнем интервью эпатажный фронтмен "Ленинграда".

Также Сергей считает, что их песни не подходят для исполнения в стране, где обстановка и так накалена до предела. «Знаете, полагаю, что если бы мы исполняли нечто вроде I love you и прочее из данной оперы, то подобное творчество воспринимали бы абсолютно нормально. Собственно именно так и поступают сегодня многие мои коллеги по сцене, отечественные артисты, регулярно приезжающие в Украину с выступлениями. Но ведь мы все же поежистее, мы поершистее, и это нужно хорошо понимать».


«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

Российский разработчик Nival объявил о создании первого искусственного интеллекта в игровой индустрии. ИИ под именем «Борис» появится в мартовском обновлении стратегии «Блицкриг 3». Разработчики заявляют, что им удалось наконец-таки решить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх