Новости и события » Происшествия » Парень два года держал мать-инвалида а сарае (Видео)

Парень два года держал мать-инвалида а сарае (Видео)

Парень два года держал мать-инвалида а сарае (Видео)

На Днепропетровщине в маленьком селе Оленевка сын держал родную парализованную мать в куче мусора и собственных испражнений. Двоюродная сестра и племянник из-за давнего семейного скандала не виделись с женщиной уже два года, сообщают nnovosti.info.

Дети и внуки на вопрос, за что держат бабушку в таких условиях, отвечают: заслужила. Соседи рассказывают, что несколько лет назад мать мужчины начала сильно пить. Из-за водки продала все, что имела и оказалась на улице. Сын забрал ее, но вместо родительского дома поселил в сарае.

Полиция оказывается бессильной. Зафиксировать издевательство над человеком не могут, потому что сын просто запрещает полицейским зайти во двор. Те покорно расписываются в собственном бессилии и уходят. Равнодушными оказываются и социальные службы. Сельский голова признает: женщина фактически является бомжом, потому что сын не хочет ее прописывать в доме. Следовательно, она не будет иметь ни пенсии, ни места в доме инвалидов.

Спасти несчастную решаются медики. Они ее забирают в больницу, где женщину осмотрят врачи. Ближайшие несколько недель она проведет в больнице. Если же полиция и социальные службы не примут никаких мер, то женщина может вернуться жить в тот же сарай.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжается снос незаконных точек по продаже алкоголя, сообщает «Newsmir.info». Очередную такую «наливайку» снесли на жилмассиве Фрунзенский, о чем в соцсетях сообщила жительница Днепра Нарина Вольнянская «И на нашей улице наступил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх