Новости и события » Происшествия » В результате уличной "валютной операции" кременчужанин лишился своих денег

В результате уличной "валютной операции" кременчужанин лишился своих денег

В результате уличной "валютной операции" кременчужанин лишился своих денег

Несмотря на все предупреждения правоохранителей, некоторые кременчужане беспечно доверяются менялам, которые предлагают им обменять валюту на гривны, предлагая более выгодный курс и уговаривая их не обращаться в пункты обмена.

16 августа от действий такого мошенника пострадал 46-летний кременчужанин. Мужчина совсем немного не дошел до обменного пункта одного из банков по проспекту Леси Украинки и решил воспользоваться услугами менялы, чтобы обменять евро на гривны. В результате такой «валютной операции» мужчина лишился 4 500 гривен, причем обнаружил он это уже после того, как расстался с мошенником и тот скрылся из виду.

По данному факту в полиции Кременчуга открыто уголовное производство по статье 190 УК Украины (мошенничество).

Полиция Кременчуга не рекомендует гражданам обменивать валюту вне банковских учреждений. Будьте бдительны, мошенники только и ждут подходящего момента, чтобы лишить вас ваших сбережений.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх