Новости и события » Hi-Tech » Японский аудиофил установил личный трансформатор для более чистого звука

Японский аудиофил установил личный трансформатор для более чистого звука

Японский аудиофил установил личный трансформатор для более чистого звука

82-летний Такео Морита - аудиофил. Он владеет усилителем за $60 000, колонками 60-х годов из немецкого театра, золотыми и серебряными аудиокабелями. Но качество звука его все равно не удовлетворяет: «Электричество как кровь. Если она заражена, все тело будет болеть». И чтобы избавиться от грязного электричества, японец решил установить личный трансформатор.

За установку электрического столба он заплатил $10 000, но теперь уверен, что в дом поступает только «чистое» электричество, которое на всю мощь раскрывает потенциал аудиосистемы: «Сейчас я слышу, будто Queen играют в этой комнате только для меня».

Как пишет The Wall Street Journal, японские аудиофилы - настоящие перфекционисты. Они не только тратят целое состояние на аудиосистемы, но и с недавних пор уверены, что эксклюзивное электропитание является важным «апгрейдом». Приватный трансформатор устраняет электрические помехи, которые возникают в публичных сетях от гаджетов соседей.

Как утверждает Сумио Симамото, президент Izumi Denki Corp., после установки личного трансформатора «музыка в комнате словно тает в воздухе». Его компания установила уже около 40 подобных столбов во дворах японских аудиофилов.


Артеменко утверждает, что США первые вышли на него

Артеменко утверждает, что США первые вышли на него

Депутат также отверг обвинения в пророссийской позиции по Крыму. "Это вообще американская идея, американская кухня, американская газета, американское свадьбы. Я формально стал консультантом", - заявил Артеменко, добавив, что инициатива подробнее ...

загрузка...

 

Вверх