Новости и события » Hi-Tech » Японский аудиофил установил личный трансформатор для более чистого звука

Японский аудиофил установил личный трансформатор для более чистого звука

Японский аудиофил установил личный трансформатор для более чистого звука

82-летний Такео Морита - аудиофил. Он владеет усилителем за $60 000, колонками 60-х годов из немецкого театра, золотыми и серебряными аудиокабелями. Но качество звука его все равно не удовлетворяет: «Электричество как кровь. Если она заражена, все тело будет болеть». И чтобы избавиться от грязного электричества, японец решил установить личный трансформатор.

За установку электрического столба он заплатил $10 000, но теперь уверен, что в дом поступает только «чистое» электричество, которое на всю мощь раскрывает потенциал аудиосистемы: «Сейчас я слышу, будто Queen играют в этой комнате только для меня».

Как пишет The Wall Street Journal, японские аудиофилы - настоящие перфекционисты. Они не только тратят целое состояние на аудиосистемы, но и с недавних пор уверены, что эксклюзивное электропитание является важным «апгрейдом». Приватный трансформатор устраняет электрические помехи, которые возникают в публичных сетях от гаджетов соседей.

Как утверждает Сумио Симамото, президент Izumi Denki Corp., после установки личного трансформатора «музыка в комнате словно тает в воздухе». Его компания установила уже около 40 подобных столбов во дворах японских аудиофилов.


Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Гости ток-шоу DW "Квадрига" обсудили, насколько хорошо в ФРГ выстроена политика в отношении беженцев. DW проверила и уточняет утверждения, прозвучавшие в этом выпуске передачи.Тема беженцев в Германии остается актуальной спустя два года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх