Новости и события » Общество » Ученые: Лазерное лечение является более безопасным для удаления татуировок

Ученые: Лазерное лечение является более безопасным для удаления татуировок

Ученые: Лазерное лечение является более безопасным для удаления татуировок

Ученые рекомендуют избавляться от татуировок с помощью лазера. Это лечение в современном мире является более безопасным для кожи, чем другие способы удаления.

Методика Alma-Q считается самым эффективным для выведения с кожи пигментных поражений и рисунков. Этот способ отличается быстрым действием и превосходным результатом. Лазерное лечение позволяет избавиться от татуировок с минимальным риском повреждения кожи.

В современном мире удаление рисунков тату является серьезной проблемой, так как каждый год приблизительно 15 тыс. человек страдают от проблем после из выведения. У людей проявляется аллергия, болезни крови и кожные инфекции. Лазер обладает высокой мощностью, поэтому более эффективно воздействует на кожу. Чернила распадаются механически, при этом снижен риск термического повреждения.

Татьяна Дорохова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх