Новости и события » Общество » Бразильская полиция сняла с самолета двух американских пловцов

Бразильская полиция сняла с самолета двух американских пловцов

Бразильская полиция задержала для допроса спортсменов из США, ранее ограбленных неизвестными. Полицейские заявляют, что пловцы дали противоречивые показания.

Полиция Бразилии в четверг, 18 августа, сняла с рейса в США двух американских пловцов Джека Конгера и Гуннара Бенца, возвращавшихся с Олимпиады в Рио. По словам адвокатов спортсменов, их не выпустят из Бразилии до дачи показаний правоохранителям по делу об ограблении.

14 августа машину с четырьмя пловцами из США - Райаном Лохте, Гуннаром Бенцом, Джеком Конгером и Джеймсом Фейгеном, - возвращавшимися в Олимпийскую деревню с вечеринки, остановила группа неизвестных в форме полицейских. Спортсмены утверждают, что злоумышленники вытащили их из машины и заставили лечь на землю. По словам Лохте, ему приставили к голове пистолет, после чего забрали все личные вещи.


День Конституции: что больше всего упоминал Порошенко...

День Конституции: что больше всего упоминал Порошенко (инфографика)

День Конституции: что больше всего упоминал Порошенко (инфографика) В интернет-сети собрали наиболее употребляемые слова, которые говорил президент Украины Петр Порошенко в своем поздравлении ко Дню Конституции «Конституция, Украина, манифест», - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх