Новости и события » Общество » Бразильская полиция сняла с самолета двух американских пловцов

Бразильская полиция сняла с самолета двух американских пловцов

Бразильская полиция задержала для допроса спортсменов из США, ранее ограбленных неизвестными. Полицейские заявляют, что пловцы дали противоречивые показания.

Полиция Бразилии в четверг, 18 августа, сняла с рейса в США двух американских пловцов Джека Конгера и Гуннара Бенца, возвращавшихся с Олимпиады в Рио. По словам адвокатов спортсменов, их не выпустят из Бразилии до дачи показаний правоохранителям по делу об ограблении.

14 августа машину с четырьмя пловцами из США - Райаном Лохте, Гуннаром Бенцом, Джеком Конгером и Джеймсом Фейгеном, - возвращавшимися в Олимпийскую деревню с вечеринки, остановила группа неизвестных в форме полицейских. Спортсмены утверждают, что злоумышленники вытащили их из машины и заставили лечь на землю. По словам Лохте, ему приставили к голове пистолет, после чего забрали все личные вещи.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх