Новости и события » Авто » В Москве появится новая платная дорога

В Москве появится новая платная дорога

В Москве появится новая платная дорога

Автомобилистам придется платить за проезд по Северо-Западной хорде. Об этом в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявил Сергей Собянин.

"Вот эта хорда строится за счет не только государственных, но должна строиться и за счет частных денег, поскольку у города в полном объеме денег на такое сооружение нет. пояснил он. - Это тоже около 30 километров, то есть с дублерами тоже около 100 километров. Скорее всего, она будет платной, будем привлекать деньги концессионеров".

Напомним, Северо-Восточная хорда соединит по периферии самые густонаселенные районы - юго-восток и север Москвы. Хорда пройдет от платной дороги Москва - Санкт-Петербург с западной стороны Октябрьской железной дороги, вдоль Малого кольца МЖД до новой развязки на МКАД на пересечении с магистралью Вешняки - Люберцы. Ее начали строить как продолжение единственного уже возведенного участка Четвертого транспортного кольца. Трасса соединит крупные автомобильные магистрали северо-восточной части Москвы: Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе. Участок хорды от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе планируется завершить в 2018 году.

В Москве появится новая платная дорога


Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Актер Андрей Чадов и его брат Алексей не поделили возлюбленную. Братья сошлись друг с другом по сюжету сериала «Дело чести». Сюжет фильма развивается в 1990-х годах. История начинается в 1990-х годах. Семья Назаровых перебирается из провинциального подробнее ...

загрузка...

 

Вверх