Новости и события » Авто » В Москве появится новая платная дорога

В Москве появится новая платная дорога

В Москве появится новая платная дорога

Автомобилистам придется платить за проезд по Северо-Западной хорде. Об этом в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявил Сергей Собянин.

"Вот эта хорда строится за счет не только государственных, но должна строиться и за счет частных денег, поскольку у города в полном объеме денег на такое сооружение нет. пояснил он. - Это тоже около 30 километров, то есть с дублерами тоже около 100 километров. Скорее всего, она будет платной, будем привлекать деньги концессионеров".

Напомним, Северо-Восточная хорда соединит по периферии самые густонаселенные районы - юго-восток и север Москвы. Хорда пройдет от платной дороги Москва - Санкт-Петербург с западной стороны Октябрьской железной дороги, вдоль Малого кольца МЖД до новой развязки на МКАД на пересечении с магистралью Вешняки - Люберцы. Ее начали строить как продолжение единственного уже возведенного участка Четвертого транспортного кольца. Трасса соединит крупные автомобильные магистрали северо-восточной части Москвы: Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе. Участок хорды от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе планируется завершить в 2018 году.

В Москве появится новая платная дорога


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх