Новости и события » Общество » Как россияне делают «украинских диверсантов»

Как россияне делают «украинских диверсантов»

Как россияне делают «украинских диверсантов»

Уже полторы недели длится эпопея с «украинскими диверсантами» в Крыму. Вся история шита белыми нитками, в ней множество нестыковок, и по сути все обвинения в адрес Украины строятся на показаниях двух людей, которые признаются, что хотели готовить диверсии на полуострове.

Главный вопрос − кто они такие и почему оговаривают себя?

Но все вопросы отпадают, если мы разберемся в том, как россияне делают "украинских диверсантов". А эту тайну нам открывает как раз представитель России.

Это боевик ДНР Адександр Рублев с позывным Баксан, которые приехал из РФ воевать против Украины. Но в Донецке его обвинили в сотрудничестве с СБУ и бросили в подвал, где под пытками заставляли признаться в работе на Наши спецслужбы.

В своем видеоблоге я разместил фрагменты его интервью. Если вы еще не знаете как в России получаются агенты СБУ, то обязательно посмотрите.

Мнение редакции сайта "15 минут" может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике "Блоги".


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх