Новости и события » Общество » Нужна помощь Анастасии Чередник, которая получила тяжелые травмы в Греции

Нужна помощь Анастасии Чередник, которая получила тяжелые травмы в Греции

Нужна помощь Анастасии Чередник, которая получила тяжелые травмы в Греции

Украинка Анастасия Чередник во время отдыха в Греции попала в аварию, катаясь на катере. 28-летняя девушка получила тяжелые травмы - в том числе черепно-мозговую, перелом ноги в двух местах и разрыв артерии. Вместе с Анастасией на катере находился и ее супруг - Евгений. Он погиб на месте.

Сейчас за жизнь травмированной украинки борются греческие врачи. Состояние девушки удалось стабилизировать, но транспортировать ее в Украину пока рано. Поэтому ухаживать за Анастасией отправляется ее мама Раиса.

Туристическая страховка, которая покрыла часть выплат на лечение пострадавшей девушки, уже заканчивается. Кроме того, билет и проживание мамы Насти в Греции семье не по карману. А дома молодую маму ждет маленький сын - по счастливой случайности родители не взяли его с собой.

Помочь семье Анастасии Чередник вы можете, перечислив деньги на карты матери - Пак Раисы Сергеевны:

5168 7427 0004 9731 гривна

4731 2127 0059 5068 евро

4731 2127 0059 5142 доллар


Минэкономразвития представило проект концепции создания...

Минэкономразвития представило проект концепции создания госсистемы защиты критической инфраструктуры

Министерство экономического развития и торговли совместно с Национальным институтом стратегических исследований и Службой безопасности Украины презентовало проект распоряжения Кабинета Министров Украины о создании государственной системы защиты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх