Новости и события » Спорт » Moto3: Романо Фенати уволен из Sky Racing Team VR46 и ему нашли замену

Moto3: Романо Фенати уволен из Sky Racing Team VR46 и ему нашли замену

Moto3: Романо Фенати уволен из Sky Racing Team VR46 и ему нашли замену

Только что в медиа-центре Automotodrom Brno был распространено официальное заявление команды Sky Racing Team VR46, основанной и руководимой легендой MotoGP Валентино Росси: контракт с Романо Фенати официально расторгнут, его место в чемпионате Moto3 займет Лоренцо Далла Порта.

Все новости, связанные с Росси, так или иначе, но попадают в ТОП. А эта - из ряда вон: непосредственно перед Гран-При Австрии команда 9-кратного чемпиона мира отстранила от участия в гонках своего сильнейшего пилота в 250-кубовой категории Moto3 Романо Фенати. Подробности: Романо Фенати - уволен?

Позже, сам Валентино Росси прокомментировал ситуацию в своей команде. Он пообещал, что Фенати найдут замену в ближайшее время. Но до начала уикенда в Брно этого сделать не успели - замена будет, начиная со следующего раунда в Великобритании.

Сегодня стал известен новый состав Sky Racing Team VR46: к Никколо Булеге и Андреа Миньо, которые выступали за команду с начала сезона, присоединится Лоренцо Далла Порта, прошедший солидную практику в испанском чемпионате CEV Moto3 и получивший бесценный опыт в Больших Призах в 2015 году в качестве замены для травмированного Исаака Виньялеса в заводской команде Husqvarana Factory Laglisse. Вместе с испанской командой он проехал всю вторую половину сезона - 9 гонок, заработал 25 очков, в одной из гонок добравшись до 8-й позиции на финише.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх