Новости и события » Спорт » Moto3: Романо Фенати уволен из Sky Racing Team VR46 и ему нашли замену

Moto3: Романо Фенати уволен из Sky Racing Team VR46 и ему нашли замену

Moto3: Романо Фенати уволен из Sky Racing Team VR46 и ему нашли замену

Только что в медиа-центре Automotodrom Brno был распространено официальное заявление команды Sky Racing Team VR46, основанной и руководимой легендой MotoGP Валентино Росси: контракт с Романо Фенати официально расторгнут, его место в чемпионате Moto3 займет Лоренцо Далла Порта.

Все новости, связанные с Росси, так или иначе, но попадают в ТОП. А эта - из ряда вон: непосредственно перед Гран-При Австрии команда 9-кратного чемпиона мира отстранила от участия в гонках своего сильнейшего пилота в 250-кубовой категории Moto3 Романо Фенати. Подробности: Романо Фенати - уволен?

Позже, сам Валентино Росси прокомментировал ситуацию в своей команде. Он пообещал, что Фенати найдут замену в ближайшее время. Но до начала уикенда в Брно этого сделать не успели - замена будет, начиная со следующего раунда в Великобритании.

Сегодня стал известен новый состав Sky Racing Team VR46: к Никколо Булеге и Андреа Миньо, которые выступали за команду с начала сезона, присоединится Лоренцо Далла Порта, прошедший солидную практику в испанском чемпионате CEV Moto3 и получивший бесценный опыт в Больших Призах в 2015 году в качестве замены для травмированного Исаака Виньялеса в заводской команде Husqvarana Factory Laglisse. Вместе с испанской командой он проехал всю вторую половину сезона - 9 гонок, заработал 25 очков, в одной из гонок добравшись до 8-й позиции на финише.


Прокуратура Харькова направила в суд дело женщины, которая...

Прокуратура Харькова направила в суд дело женщины, которая воровала золотые украшения у детей

Харьковская местная прокуратура №2 направила в Октябрьский районный суд Харькова обвинительный акт по факту мошенничества относительно 38-летней харьковчанки, которая снимала золото с детей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской подробнее ...

загрузка...


 

Вверх