Новости и события » Общество » В Николаеве ГАСК решила, что предприятие на улице Проектной построили самовольно

В Николаеве ГАСК решила, что предприятие на улице Проектной построили самовольно

Управление Госархстройинспекции в Николаевской области отменило регистрацию деклараций о начале строительства и о готовности объекта к эксплуатации по реконструкции маслоэкстракционного завода под припортовый терминал для переработки и хранения нефтепродуктов в городе Николаеве на улице Проектная 3-г.

По результатам внеплановой проверки установлено, что указанный объект относится к пятой категории сложности, то есть его строительство требует разрешения. Тогда как заказчик - ООО «Порт ойл» - осуществлял строительные работы на основании декларации, занизив категорию сложности объекта до третьей.

Таким образом, есть основания полагать вышеуказанный этот самовольным строительством, поскольку он построен без должным образом разработанного и утвержденного проекта, а также без разрешения на выполнение строительных работ.

В первой половине 2016 года Госархстройинспекция провела 11,6 тысячи проверок объектов строительства и обнаружила 3,8 тысячи нарушений градостроительного законодательства. Об этом проинформировали в пресс-службе ГАСК Украины.


Планы властей по резкому наращиванию внутренней газодобычи...

Планы властей по резкому наращиванию внутренней газодобычи могут провалиться

В 2017 году газодобытчикам в Украине должны были включить зеленый свет, пишет « Domik.ua ». В законопроекте №5459, который подали в Верховную Раду в 2016 году, предусмотрена рентная ставка в размере 12% для скважин, бурение которых начато после 1 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх