Новости и события » Общество » Колоннаду у Воронцовского дворца Одессы обновляют ко Дню города. Фото

Колоннаду у Воронцовского дворца Одессы обновляют ко Дню города. Фото

В Одессе приступили к покраске бельведер-колоннады у Воронцовского дворца. Фото

В Одессе начались работы по текущему ремонту на бельведер-колоннаде у Воронцовского дворца. Противоаварийные работы по ремонту кровли колоннады были проведены в 2015 году.

15 августа 2016 года были проведены подготовительные работы, после чего начались работы по покраске фасадной части и колонн этой достопримечательности Одессы.

Для обновления бельведер-колоннады у Воронцовского дворца используется фасадная краска с повышенной стойкостью к атмосферным воздействиям, таким как: высокие температурные воздействия, атмосферные осадки, солнечные лучи, ветер и т.д.

Ремонтные работы на бельведере-колоннаде у Воронцовского дворца ведутся за внебюджетные средства. Планируется завершить работы до 1 сентября 2016 года.

Наблюдать за обновлением колоннады можно в режиме онлайн с помощью видеокамеры, установленной в рамках муниципальной программы "Электронный город".

Справка:

Ансамбль Воронцовского дворца построен по проекту архитектора Франца Буффо в 1826-1828 годах. Дворец в стиле ампир первоначально представлял собой целый комплекс, в который входили, кроме главного здания, бельведер-колоннада или смотровая площадка, конюшня и отдельный корпус, названный Орловским. По воспоминаниям современников, дворец был окружен красивым садом, который отделяла от бульвара кованая решетка. Сейчас остались только дворец и колоннада. Ансамбль Воронцовского дворца входит в число памятников архитектуры национального значения.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх