Новости и события » Общество » В Каменском пожаловались на задержки с получением счетов за коммуналку

В Каменском пожаловались на задержки с получением счетов за коммуналку

18 августа во председательством первого заместителя Каменского городского головы состоялось расширенное рабочее совещание по вопросу назначения субсидий в условиях повышения цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

На совещание были приглашены руководители администраций районов города, начальники районных управлений социальной защиты населения, представители предприятий, предоставляющих коммунальные услуги.

Первый заммэра проконтролировал ход выполнения поручений, которые дал городской голова Андрей Белоусов на прошлом совещании по этому вопросу, состоявшейся 21 июля. Напомним, что тогда мэр поставил ряд задач: на каждом предприятии, которое предоставляет услуги водо-, тепло-, электро- и газоснабжения определить ответственного за работу в сфере назначения субсидий, организовать доставку квитанций на оплату коммунальных услуг по территории частного сектора, обеспечить работу пунктов приема документов с возможностью первичного консультирования в тех районах города, где они отсутствуют.

По поручению городского головы возобновлен прием граждан по вопросам предоставления консультаций и приема документов для назначения субсидий на территории района Днепрострой. На предприятиях, предоставляющих коммунальные услуги, определены ответственные лица для взаимодействия с управлениями социальной защиты.

Однако, как оказалось, не все отнеслись к выполнению поручений с должным вниманием и ответственностью. Существуют задержки с организацией рассылки сообщений по частному сектору со стороны отдельных поставщиков коммунальных услуг. А на платежках, которые получают горожане, до сих пор отсутствует памятка о порядке оформления субсидий. На совещании была поставлена задача устранить все недоработки в кратчайшие сроки.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх