Новости и события » Политика » Европейский рынок так и остался закрытым для украинских товаров, - Медведчук

Европейский рынок так и остался закрытым для украинских товаров, - Медведчук

Европейский рынок так и остался закрытым для украинских товаров, - Медведчук

Европейский рынок так и остался закрытым для украинских товаров. Такое мнение в своем блоге высказал лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

По мнению Медведчука, заявления евроинтеграционной команды во времена Евромайдана, "оказались блефом".

Он отметил, что жесткие требования к сертификации продукции, квоты и ограничения сделали европейский рынок недоступным для украинских товаропроизводителей. "Как только? с 1 января 2016 года? ЗСТ с ЕС заработала в полную силу, украинцы стали прозревать. Сначала производители", - отметил политик.

"Жесткие ограничения и квоты, низкая конкурентоспособность украинских товаров и их несоответствие европейским стандартам, недобросовестная конкуренция (как это было в истории с украинским медом)? все это сделало зону свободной торговли «углубленной и всеохватывающей» исключительно для ЕС, а европейский рынок фактически так и остался закрытым для наших товаров", - резюмировал политик.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх