Новости и события » Общество » Крым назвали «южной версией Донбасса»

Крым назвали «южной версией Донбасса»

Крым назвали «южной версией Донбасса»

Российский журналист Олег Кашин в колонке для DW описал туманные перспективы аннексированного Россией Крыма. Истерия по «КрымНаш» прошла и российское руководство попросту не знает, что дальше сделать с захваченной у Украины территорией.

Журналист считает символичным, что Путин едет в Крым в атмосфере секретности, как раньше это бывало с поездками в горячую точку - Чечню. Это говорит о том, что в неспокойном регионе Путин опасается за свою безопасность.

«Чем дольше Крым живет с Россией, тем более туманна его судьба - о полуострове сегодня говорят скорее как о военном укрепрайоне, чем как о всероссийской здравнице», - признает Кашин. При этом перестрелка близ Армянска в ночь на 7 августа обозначила возможность превращения Крыма в «южную версию Донбасса», когда местным жителям покажется счастливым день, когда никто не стреляет.

Напомним, что «Организатор диверсии» в Крыму развенчал фейк роспропаганды. Украинец назвал сообщений российских медиа полной ложью.

Также стоит отметить, что подозреваемый ФСБ в подготовке терактов в Крыму Ридван Сулейманов во время допроса, показанного по российскому телевидению, назвал несуществующий адрес своего места жительства.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх