Новости и события » Общество » Крым назвали «южной версией Донбасса»

Крым назвали «южной версией Донбасса»

Крым назвали «южной версией Донбасса»

Российский журналист Олег Кашин в колонке для DW описал туманные перспективы аннексированного Россией Крыма. Истерия по «КрымНаш» прошла и российское руководство попросту не знает, что дальше сделать с захваченной у Украины территорией.

Журналист считает символичным, что Путин едет в Крым в атмосфере секретности, как раньше это бывало с поездками в горячую точку - Чечню. Это говорит о том, что в неспокойном регионе Путин опасается за свою безопасность.

«Чем дольше Крым живет с Россией, тем более туманна его судьба - о полуострове сегодня говорят скорее как о военном укрепрайоне, чем как о всероссийской здравнице», - признает Кашин. При этом перестрелка близ Армянска в ночь на 7 августа обозначила возможность превращения Крыма в «южную версию Донбасса», когда местным жителям покажется счастливым день, когда никто не стреляет.

Напомним, что «Организатор диверсии» в Крыму развенчал фейк роспропаганды. Украинец назвал сообщений российских медиа полной ложью.

Также стоит отметить, что подозреваемый ФСБ в подготовке терактов в Крыму Ридван Сулейманов во время допроса, показанного по российскому телевидению, назвал несуществующий адрес своего места жительства.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх