Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщине водитель «Жигулей» заправился и сбежал с АЗС, не заплатив

На Днепропетровщине водитель «Жигулей» заправился и сбежал с АЗС, не заплатив

На Днепропетровщине водитель «Жигулей» заправился и сбежал с АЗС, не заплатив

В Каменском полицейские задержали водителя, который не рассчитался за топливо и убежал. Об этом сообщает отдел управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

Во вторник, 16 августа, в дежурную часть Заводского ОП поступило сообщение от 29-летней местной жительницы о том, что на автозаправке по проспекту Аношкина, водитель, не расплатившись за топливо, скрылся с места происшествия.

Следственно-оперативная группа установила, что неизвестный мужчина приехал на автомобиле "ВАЗ 2107" и, заправив топливо на 300 гривен, уехал в неизвестном направлении.

Получив ориентировку, работники полиции сразу начали поиск мошенника. Во время отработки прилегающей территории по улице Михаила Грушевского, работниками полиции был замечен автомобиль, который подходил под описание ориентировки. За рулем автомобиля находился 43-летний житель Полтавщины. Предоставить какие-либо объяснения по поводу своего поступка он отказался.

Для выяснения всех обстоятельств водитель и транспортное средство доставлены в Заводское отделение полиции. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 190 "Мошенничество" Уголовного Кодекса Украины.


В Лондоне из-за высокой угрозы пожара эвакуированы жители...

В Лондоне из-за высокой угрозы пожара эвакуированы жители пяти высоток

Местные власти опасаются, что облицовка фасадов домов, как и в случае с Grenfell Tower, может способствовать ускоренному распространению огня. Всех проживавших в высотках разместят в гостиницах. В Лондоне эвакуированы жильцы пяти высотных домов - в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх