Новости и события » Hi-Tech » Логин и пароль от Единого портала госуслуг обеспечат доступ к сайту судебных приставов

Логин и пароль от Единого портала госуслуг обеспечат доступ к сайту судебных приставов

Пользователи официального сайта Федеральной службы судебных приставов (ФССП) могут пройти авторизацию с помощью логина и пароля от Единого портала государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ). Это позволят всем желающим без дополнительной регистрации на сайте ФССП пользоваться услугами ведомства в электронном виде. На сайте ФСПП можно узнать о своих задолженностях и оплатить их, а также записаться на личный прием к судебным приставам.

Единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА) используют также все региональные порталы госуслуг, сайты Федеральной налоговой службы, Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, Федерального казначейства, Пенсионного фонда РФ, официальные сайты для размещения информации о торгах и государственных закупках, сайт Российской общественной инициативы, государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства, а также электронные государственные библиотеки.

Кроме того, в июле 2015 года появилась возможность пройти идентификацию с помощью учетной записи на Едином портале госуслуг в бесплатной сети Wi-Fi московского метрополитена. Также пройти регистрацию с помощью учетной записи в ЕСИА возможно в Международном аэропорту Шереметьево, терминалах "Аэроэкспресс", ряде московских ярмарок, на стадионе "Спартак" и в детском парке игрового обучения "Кидзания", напомнили в министерстве.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх