Новости и события » Происшествия » Водитель КамАЗа спровоцировал ДТП в Удмуртии

Водитель КамАЗа спровоцировал ДТП в Удмуртии

Водитель КамАЗа спровоцировал ДТП в Удмуртии

На трассе "Ижевск-Ува" произошло ДТП между автомобилем "Mercedes" и КамАЗом. Легковой автомобиль въехал в грузовик с прицепом, который ехал впереди него.

Удар был настолько сильным, что "Mercedes" откинуло на обочину и он врезался в дерево. Водителем легковушки оказался 49-летний мужчина. Известно, что пострадавший был госпитализирован в больницу в связи с полученными травмами.

По данным СМИ, шофером КамАЗа был 51-летний мужчина, который уснул сидя за рулем. Такое халатное поведение и послужило столкновению.

Были посчитаны аварии, происходящие в Удмуртии, цифры велики: только за лето 2015 года было 129 ДТП, машины сталкивались лоб в лоб. В происшествиях такого рода погибло 26 человек, из них один ребенок. 119 раз автомобилисты сбивали пешеходов и 61 раз автомобили переворачивались.

В первом отделе Управления ГИБДД МВД по Удмуртии убедительно просят, какая бы погода ни была, уделять особое внимание на скоростной режим. Хоть агрессивный характер вождения и позволяет быстро добраться к месту назначения, однако он напрямую связан с опасностью для жизни.


В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать...

В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать пенсионеров при помощи фейковых газет от несуществующего Фонда «Династия», которые распространяются якобы от Вилкула

В Днепропетровске и Кривом Роге не существует Фонда «Династия». Его не существует вообще - он цинично придуман преступниками, которые раздают одноименные фальшивые газеты «Династия» и специальные пластиковые карточки. В этих газетах преступники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх