Новости и события » Культура » Орландо Блум уверен, что хочет общих детей с Кети Перри

Орландо Блум уверен, что хочет общих детей с Кети Перри

Орландо Блум уверен, что хочет общих детей с Кети Перри

После расставания с официальной женой Мирандой Керр у Орландо Блума начался роман с американской звездой Кети Перри. Несмотря на слухи о регулярных изменах, пара выглядит счастливой, и актер не оставляет надежд создать новую семью.

Орландо Блум считает, что нашел свою единственную. Близкие друзья актера отмечают, что его поведение с Кети особенное и отличается от отношения к остальным девушкам после развода. Он старается убедить Кети родить ему ребенка и стать его супругой.

Возлюбленная Блума не спешит поддаваться на ежедневные уговоры. Сомнения связывать себя браком и детьми вызваны тяжелым переживаниями после разводом с первым мужем певицы Расселом Брендом. Кети Перри считает, что не готова на такие серьезные шаги, как новая семья и дети, до тех пор, пока не будет уверена в истинных чувствах возлюбленного.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх