Новости и события » Культура » Орландо Блум уверен, что хочет общих детей с Кети Перри

Орландо Блум уверен, что хочет общих детей с Кети Перри

Орландо Блум уверен, что хочет общих детей с Кети Перри

После расставания с официальной женой Мирандой Керр у Орландо Блума начался роман с американской звездой Кети Перри. Несмотря на слухи о регулярных изменах, пара выглядит счастливой, и актер не оставляет надежд создать новую семью.

Орландо Блум считает, что нашел свою единственную. Близкие друзья актера отмечают, что его поведение с Кети особенное и отличается от отношения к остальным девушкам после развода. Он старается убедить Кети родить ему ребенка и стать его супругой.

Возлюбленная Блума не спешит поддаваться на ежедневные уговоры. Сомнения связывать себя браком и детьми вызваны тяжелым переживаниями после разводом с первым мужем певицы Расселом Брендом. Кети Перри считает, что не готова на такие серьезные шаги, как новая семья и дети, до тех пор, пока не будет уверена в истинных чувствах возлюбленного.


Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией...

Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией друзей на расстоянии

Оператор Tele2 презентовал новые возможности для потребителей. Разработанное приложение Dabkick не имеет аналогов в России и позволяет погрузиться в виртуальную реальность пользователям, благодаря совместному просмотру интересующего контента. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх