Новости и события » Культура » Олег Газманов не намерен опротестовывать запрет на въезд в Литву

Олег Газманов не намерен опротестовывать запрет на въезд в Литву

Олег Газманов не намерен опротестовывать запрет на въезд в Литву

Исполнитель Олег Газманов не собирается опротестовывать запрет на свой въезд в Литву. Вчера певец написал в соцсети Instagram, что находится в аэропорту Вильнюса, поскольку таможенники не разрешают ему въезжать на территорию страны.

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс дал комментарий относительно инцидента, отметив, что Олег Газманов входит в перечень нежелательных лиц в связи с пропагандой «российской агрессии». Сам артист заявляет, что не держит зла на литовских жителей, осознавая, что вина в произошедшем лежит не на них, а на представителях власти государства.

Как предполагает Олег Газманов, порядка 90% граждан Литвы были бы не против того, чтобы он все-таки попал в страну и дал там свой концерт. Но отстаивать свои права исполнитель не намерен, вместо этого он призывает соотечественников не разжигать межнациональную рознь в Сети из-за данного неприятного случая.


BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

Китайские компании пока лидируют по объемам выпуска автомобилей с электрическими и гибридными двигателями, но немецкий автопром в 2019 году сможет их обогнать, считает McKinsey. Китай продолжает укреплять мировое лидерство по выпуску и продажам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх