Новости и события » Политика » Заму мэра пришлось оправдываться за коммунальщиков, покрасивших флаги Украины (фото)

Заму мэра пришлось оправдываться за коммунальщиков, покрасивших флаги Украины (фото)

Заму мэра пришлось оправдываться за коммунальщиков, покрасивших флаги Украины (фото)

Заместитель городского головы Мелитополя Сергей Павленко пообещал, что уже завтра на центральной городской площади Победы будут установлены новые флаги Украины вместо тех, что коммунальщики сегодня "выкрасили" в черный цвет.

Случилось это утром во время покраски флагштоков. Сотрудники ООО "Сельэнергомонтаж" по поручению заместителя мэра Сергея Павленко красили флагштоки к грядущим государственным праздникам - Дню флага и Дню Независимости Украины. Дело нужное, если бы к нему подходить с толком. Перед покраской флагштоков коммунальщики почему-то не сняли 3 флага Украины и, развеваясь на ветру, они выкрасились в черный цвет.

Сергею Павленко пришлось оправдываться за работу коммунальщиков:

- К сожалению, предприятие-подрядчик, которое выполняло покраску флагштоков и приведение в порядок роликовой системы подъема, не демонтировало полотнища. Флаги тоже подлежат замене, так как достаточно обтрепаны. Их устанавливали еще на майские праздники. К сожалению, работники "Сельэнергомонтаж" выполнили работы в обратной последовательности - начали покраску предварительно не сняв флаги. Сегодня флагштоки покрашены, завтра будут вывешены новые полотнища и площадь наша будет сиять ко Дню Независимости, - обещал заместитель мэра по коммунальным вопросам.


Formula-1: Риккардо выиграл Гран-при Азербайджана, Квят...

Formula-1: Риккардо выиграл Гран-при Азербайджана, Квят сошел из-за технических проблем

Победителем сумасшедшего Гран-при Азербайджана 2017 года стал австралиец Даниэль Риккардо, гоняющийся в составе команды Red Bull. Однако даже его победа ушла на задний план, поскольку на третью ступеньку пьедестала почета в Баку поднялся канадский подробнее ...

загрузка...

 

Вверх