Новости и события » Культура » Главный герой «Приключений Электроника» устроил на свадьбе пьяный дебош

Главный герой «Приключений Электроника» устроил на свадьбе пьяный дебош

Главный герой «Приключений Электроника» устроил на свадьбе пьяный дебош

Главный герой «Приключений Электроника» устроил на свадьбе в Подмосковье пьяный дебош. Юрий Турсуев был приглашен на праздничное торжество по случаю бракосочетания в качестве ведущего.

Вместе с повзрослевшим «Сыроежкиным» работать на свадебном мероприятии пригласили и его брата-близнеца. Владимир, отработав программу праздника, направился домой, а Юрий Турсуев решил еще немного повеселиться. Разгоряченный изрядным количеством спиртного актер, для начала, устроил скандал с обслуживающим персоналом заведения. После того, как его выдворили из банкетного помещения, разошедшийся «Электроник» решил продолжить свои развлечения.

Прихватив со свадебного банкета бутылку хорошего коньяка, Турсуев не нашел лучшего места для ее распития, чем проезжая часть. Он уселся со спиртным прямо на ее середине и продолжил праздник. Полицию вызвали очевидцы, которые видели, что он мешает движению транспорта и подвергает опасности себя самого.

Актера доставили в полицейское отделение, где он и проспал всю ночь. Утром протрезвевшего «Электроника» выпустили. В отношении Юрия Турсуева полиция ограничилась составлением админпротокола о распитии спиртных напитков в общественном месте.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх