Новости и события » Культура » Главный герой «Приключений Электроника» устроил на свадьбе пьяный дебош

Главный герой «Приключений Электроника» устроил на свадьбе пьяный дебош

Главный герой «Приключений Электроника» устроил на свадьбе пьяный дебош

Главный герой «Приключений Электроника» устроил на свадьбе в Подмосковье пьяный дебош. Юрий Турсуев был приглашен на праздничное торжество по случаю бракосочетания в качестве ведущего.

Вместе с повзрослевшим «Сыроежкиным» работать на свадебном мероприятии пригласили и его брата-близнеца. Владимир, отработав программу праздника, направился домой, а Юрий Турсуев решил еще немного повеселиться. Разгоряченный изрядным количеством спиртного актер, для начала, устроил скандал с обслуживающим персоналом заведения. После того, как его выдворили из банкетного помещения, разошедшийся «Электроник» решил продолжить свои развлечения.

Прихватив со свадебного банкета бутылку хорошего коньяка, Турсуев не нашел лучшего места для ее распития, чем проезжая часть. Он уселся со спиртным прямо на ее середине и продолжил праздник. Полицию вызвали очевидцы, которые видели, что он мешает движению транспорта и подвергает опасности себя самого.

Актера доставили в полицейское отделение, где он и проспал всю ночь. Утром протрезвевшего «Электроника» выпустили. В отношении Юрия Турсуева полиция ограничилась составлением админпротокола о распитии спиртных напитков в общественном месте.


Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

В новом видео Middle Earth: Shadow of War разработчик рассказывает, как была расширена система Nemesis. Ускоренно показан захват крепости. В начале игрок ослабляет силы ее защитников. После ее завоевания вы можете поставить собственного вождя, от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх