Новости и события » Общество » У Саакашвили определились с ответственным за семейные дела

У Саакашвили определились с ответственным за семейные дела

У Саакашвили определились с ответственным за семейные дела

Управление по делам семьи, молодежи и спорта Одесской ОГА возглавит Богдан Михайлец.

Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из собственных источников.

Богдан Михайлец

Точнее, формально в настоящее время идет конкурс на замещение данной должности, ставшей ваканатной после увольнения предыдущего начальника, «автомайдановца» Березуцкого, покинувшего ОГА в результате некоего конфликта с вице-губернатором Соломией Бобровской. Распоряжение о проведении конкурса подписано Михаилом Саакашвили 11 августа, и до 25 августа ОГА официально проводит прием документов от потенциальных кандидатов, после чего состоится сам конкурс.

Однако, по информации наших источников, в реальности с кандидатурой главы управления в ОГА уже определились, и конкурс будет лишь простой формальностью.

Богдан Михайлец ранее возглавлял учебную флотилию юных моряков (коммунальное внешнкольное учебное заведение Одесского облсовета) на базе Мореходного училища им. А. И. Маринеско.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх