Новости и события » Общество » В Краматорске состоялось заседание "круглого стола"

В Краматорске состоялось заседание "круглого стола"

В Краматорске состоялось заседание "круглого стола"

В Краматорске состоялось заседание «круглого стола» «Индустриальные парки как инструмент повышения конкурентоспособности региона и решения социальных вопросов»

17 августа под председательством первого заместителя председателя облгосадминистрации Евгения Вилинского в конференц-зале Донецкой торгово-промышленной палаты состоялось заседание «круглого стола» «Индустриальные парки как инструмент повышения конкурентоспособности региона и решения социальных вопросов».

Во время мероприятия обсуждалась ряд вопросов с участием руководителей структурных подразделений облгосадминистрации, представителей исполкомов городских советов области по созданию индустриальных (промышленных) парков в регионе, перспективные (приоритетные) направления деятельности индустриальных парков и предложения о внесении изменений в законодательство по созданию и государственной поддержки, предложения к земельным участкам для создания индустриальных (промышленных) парков в Донецкой области, проблемы и предложения при создании индустриальных (промышленных) парков в городах Артемовск, Дружковка, Краматорск, Константиновка, Лиман, Мариуполь и Славянск и возможность их решения.

По итогам заседания «круглого стола» исполкомам городских советов области предложено провести инвентаризацию земельных участков, которые являются перспективными для создания индустриальных (промышленных) парков, а также осуществить юридический и технический аудит промышленных площадок.

При содействии Донецкой торгово-промышленной палате предложено привлечь предпринимательские круги к проектам образования индустриальных (промышленных) парков в регионе, а также строительные компании Украины.


Страны Балтии обеспокоены подготовкой крупномасштабных...

Страны Балтии обеспокоены подготовкой крупномасштабных военных учений РФ и Беларуси

В этом году НАТО уже направило в страны Балтии дополнительный военный контингент, чтобы успокоить эти бывшие советские республики, встревоженные военными амбициями России. Москва рассматривает этот шаг Альянса как угрозу для себя. Литва планирует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх