Новости и события » Общество » Адвокату Фейгину ограничили выезд из России

Адвокату Фейгину ограничили выезд из России

Адвокату Фейгину ограничили выезд из России

Известному российскому адвокату Марку Фейгину ограничили выезд их страны.

Об этом он сообщил в своем Твиттере.

"Только что мне ограничили выезд из страны. Нахожусь у судебного пристава по ЦАО Плотникова А.А. сообщившего мне об этом. Без всяких оснований. Мой выезд ограничен, чтобы я не мог защищать крымских татар. По-видимому, это репетиция перед посадкой", - пишет Фейгин.

Документ: Твиттер/@mark_feygin

Теперь правозащитник не сможет поехать на заседание ОБСЕ в Варшаву по поводу крымских татар: "Кремль решил лишить меня возможности защищать преследуемых им людей".

Напомним, Марк Фейгин ведет дело "Мустафа Джемилев против ФСБ", а также дело Ильми Умерова. Ранее он собирал команду защиты по делу Надежды Савченко, закончившемуся победой их стратегии освобождения украинской политзаключенной.

Итак, еще раз. Формальными "шестерками" заказа на меня выступают приставы ЦАО: Плотников А.А., Гаврин и какой-то Яндаров - Mark Feygin (@mark_feygin) 18 августа 2016 г.

Адвокату Фейгину ограничили выезд из России


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх