Новости и события » Hi-Tech » В Омске начнут строительство двигателей для новейшего военного самолета

В Омске начнут строительство двигателей для новейшего военного самолета

В Омске начнут строительство двигателей для новейшего военного самолета

Строительство двигателей для новейшего военно-транспортного самолета Ил-112B начнется в Омске. Отмечается, что производство стартует не раньше 2018 года.

Анастасия Денисова, занимающая пост главы пресс-службы Объединенной двигателестроительной корпорации, сообщила журналистам, что за серийное производство турбовинтовых двигателей для Ил-112B будет отвечать «Омское моторостроительное объединение имени Баранова». Она также подчеркнула, что на сегодняшний день уже началось необходимое переоборудование и различные технико-технологические мероприятия. В частности речь идет о размещении для использования улучшенных испытательных стендов, которые понадобятся для проведения проверок двигателя TB7-117CT. Именно данный силовой агрегат будет отвечать за грузоподъемность военного транспортировщика.

Ил-112B представляет из себя более экономичную и технологически оснащенную замену устаревшему Ан-26. С новыми 3 000-сильными двигателями воздушное судно также увеличит свою грузоподъемность и скорость.

Александр Сарутоби


Lifan уже в шестой раз установил рекорд продаж в РФ

Lifan уже в шестой раз установил рекорд продаж в РФ

Автомобильная компания из Китая под названием Lifan уже в шестой раз заняла первую строчку по продажам на территории РФ. За прошедший год автоконцерн продал более 17 тысяч единиц транспорта, что превысило его предыдущие показатели на 15 процентов и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх