Новости и события » Общество » Сатана стал самым популярным стикером в Telegram (фото)

Сатана стал самым популярным стикером в Telegram (фото)

Сатана стал самым популярным стикером в Telegram (фото)

Бафомет - главное божество «Церкви Сатаны» возглавил рейтинг самых популярных стикеров в мессенджере Telegram. Об этом сообщает издание TJournal со ссылкой на данные мессенджера.

Отмечается, что вкладка со списком набирающих популярность стикеров в приложении для переписки Telegram, показывает на первом месте комплект наклеек «Хитрый Бафомет», посвященный главному божеству Церкви Сатаны.

В частности, среди стикеров с Бафометом присутствуют такие, на которых он убивает Папу Римского или к примеру ведет беседы с Адольфом Гитлером. Всего в наборе «Хитрый Бафомет» 30 стикеров, изображающих чудовище в разнообразных ситуациях.

Напомним, рейтинг популярных стикеров появился в Telegram в начале августа 2016 года. Вместе с ним в обновленной версии приложения появилось также еще несколько новых опций, в том числе облачное хранилище для файлов и возможность предпросмотра групп перед вступлением в них.

Как уже рассказывала Politeka, в Украине в сети Viber впервые появились украинские стикеры: теперь в переписке можно использовать изображения героев мультфильма "Казаки".

Сатана стал самым популярным стикером в Telegram (фото)

Сатана стал самым популярным стикером в Telegram (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх