Новости и события » Происшествия » Преступник из западной Украины прострелил ноги мариупольцу (ФОТО)

Преступник из западной Украины прострелил ноги мариупольцу (ФОТО)

Преступник из западной Украины прострелил ноги мариупольцу (ФОТО)

Полицейские задержали двух бандитов которые выстрелили по ногам мужчине и избили битой.Об этом сообщает Центральный отдел полиции.

Придя забирать долг за съемное жилье, мужчина был жестоко избит. Вначале ему выстрели по ногам из травматического оружия, а потом избили битой.

Гость из западной части Украины, причастный к происшествию, скрывал немало тайн с криминальным подтекстом.

Приехав в Мариуполь из Ивано-Франковска, 29-летний злоумышленник поселился в арендованном жилье и познакомился с местными. После окончания срока съема жилья мужчина решил не возвращать деньги хозяину жилья. Вместе со своим другом он встретил хозяина квартиры и решил его избить. получив выстрелы по ногам и удары битой потерпевшему удалось убежать. Избивавших его мужчина задержала полиция.

Во время проведения следственных действий выяснилось немало интересных фактов относительно гостя из Ивано-Франковска. При задержании он представился не своим именем. В знак подтверждения предоставил правоохранителям водительское удостоверение. Однако во время сверки отпечатков пальцев с имеющимися базами данных обман раскрылся. Оказалось, что на Родине он объявлен в розыск за ряд имущественных преступлений. Что на самом деле мужчина делал в прифронтовом городе, предстоит выяснить следствию, как и дать окончательную правовую оценку всем противоправным действиям его и товарища.

На сегодня вышеизложенный факт квалифицирован по ч.2 ст.121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное группой лиц» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 10 лет лишения свободы.

Вещественные доказательства изъяты. В том числе и орудия причинения телесных повреждений. Досудебное расследование продолжается.

Преступник из западной Украины прострелил ноги мариупольцу (ФОТО)


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх