Новости и события » Культура » Очередной актер из Гарри Поттера изменился до неузнаваемости

Очередной актер из Гарри Поттера изменился до неузнаваемости

Очередной актер из Гарри Поттера изменился до неузнаваемости

Очередной актер из вселенной Гарри Поттера изменился до неузнаваемости. Речь идет о болгарском актере Станиславе Яневском.

На то, как актер повзрослел со времен съемок Гарри Поттера, обратили внимание сразу несколько популярных изданий. Еще задолго до того, как Гермиона Грейнджер начала встречаться с Роном Уизли, самая блестящая ведьма Хогвартса попалась на глаза Виктора Крама (которого играл Яневский) во время Турнира Трех Волшебников. Его роман с Гермионой продлился недолго, но актер оказался одним из самых запоминающихся, сыграв свою роль очень по-взрослому.

Станислав Яневский стал совсем неузнаваемым, если сравнивать с ролью в Гарри Поттере в 2005 году. Он отрастил волосы, сделал много татуировок, и просто в целом выглядит как совершенно другой человек.

Бурмас Роман


Стець рассказал, куда "добъет" сигнал с башни на...

Стець рассказал, куда "добъет" сигнал с башни на Чонгаре

Максимальный радиус распространения радиосигнала с построенной на Чонгаре радиопередающей станции составит 120-130 км. Об этом в интервью Укринформу рассказал министр информационной политики Украины Юрий Стець. Высота новопостроенной башни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх