Новости и события » Происшествия » Власти Кирилловки тормозят процесс децентрализации

Власти Кирилловки тормозят процесс децентрализации

Власти Кирилловки тормозят процесс децентрализации

Руководство запорожского курорта не хочет создавать общину с административным центром в Акимовке.

В рамках децентрализации согласно закону "О добровольном объединении общин" Кирилловка должна объединиться с ближайшей Акимовкой.

Однако власти курортного поселка высказываются категорически против:

- Если Кирилловка войдет в объединенную Акимовскую общину, то все местные административные услуги для населения, такие как паспортист, или получения каких-то справок можно будет получить только в Акимовке, то есть в 40 километрах от нашего поселка. Это малая часть неудобств, которые получат наши жители от объединения вокруг Акимовка. У нас есть единое мнение - Кирилловке не надо ни с кем объединяться, - заявил мэр Кирилловки Иван Малеев.

На заседании сессии,которое состоялось 2 августа, депутаты постановили не поддержать решение об объединении, а также провести опрос местных жителей, сообщает на официальном сайте органа местного самоуправления.


В Williams намерены побить собственный рекорд

В Williams намерены побить собственный рекорд

На большинстве гонок 2016 года механики Williams быстрее всех проводили пит-стопы, и команда чаще других получала специальный приз DHL Fastest Pit Stop Award - он доставался ей по итогам 14-ти из 21 этапа чемпионата. Это стало возможным не только за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх