Новости и события » Происшествия » Власти Кирилловки тормозят процесс децентрализации

Власти Кирилловки тормозят процесс децентрализации

Власти Кирилловки тормозят процесс децентрализации

Руководство запорожского курорта не хочет создавать общину с административным центром в Акимовке.

В рамках децентрализации согласно закону "О добровольном объединении общин" Кирилловка должна объединиться с ближайшей Акимовкой.

Однако власти курортного поселка высказываются категорически против:

- Если Кирилловка войдет в объединенную Акимовскую общину, то все местные административные услуги для населения, такие как паспортист, или получения каких-то справок можно будет получить только в Акимовке, то есть в 40 километрах от нашего поселка. Это малая часть неудобств, которые получат наши жители от объединения вокруг Акимовка. У нас есть единое мнение - Кирилловке не надо ни с кем объединяться, - заявил мэр Кирилловки Иван Малеев.

На заседании сессии, которое состоялось 2 августа, депутаты постановили не поддержать решение об объединении, а также провести опрос местных жителей, сообщает на официальном сайте органа местного самоуправления.


Кто отвечал за свадебную прическу Меган Маркл?

Кто отвечал за свадебную прическу Меган Маркл?

Накануне дня свадьбы Принца Гарри и Меган Маркл слухов о том, кто будет отвечать за макияж и прическу невесты, было не счесть. Аllure выдвинул версию, что Меган обойдется без услуг профессиональных визажистов и обратится к помощи одной из своих подробнее ...

загрузка...


 

Вверх