Новости и события » Происшествия » Власти Кирилловки тормозят процесс децентрализации

Власти Кирилловки тормозят процесс децентрализации

Власти Кирилловки тормозят процесс децентрализации

Руководство запорожского курорта не хочет создавать общину с административным центром в Акимовке.

В рамках децентрализации согласно закону "О добровольном объединении общин" Кирилловка должна объединиться с ближайшей Акимовкой.

Однако власти курортного поселка высказываются категорически против:

- Если Кирилловка войдет в объединенную Акимовскую общину, то все местные административные услуги для населения, такие как паспортист, или получения каких-то справок можно будет получить только в Акимовке, то есть в 40 километрах от нашего поселка. Это малая часть неудобств, которые получат наши жители от объединения вокруг Акимовка. У нас есть единое мнение - Кирилловке не надо ни с кем объединяться, - заявил мэр Кирилловки Иван Малеев.

На заседании сессии, которое состоялось 2 августа, депутаты постановили не поддержать решение об объединении, а также провести опрос местных жителей, сообщает на официальном сайте органа местного самоуправления.


В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

Известный инсайдерский сайт Android Authority продолжает раскрывать секреты разработчиков из Lenovo. Благодаря этому, пользователи предпочитающие приобретать смартфоны модельной линейки Moto смогли оценить дизайн новой серии Moto G5S. В принципе, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх