Новости и события » Происшествия » Ту-22М3 и Су-34 нанесли удар по ИГ одновременно из аэродромов России и Ирана

Ту-22М3 и Су-34 нанесли удар по ИГ одновременно из аэродромов России и Ирана

Ту-22М3 и Су-34 нанесли удар по ИГ одновременно из аэродромов России и Ирана

Бомбардировщики РФ Ту-22М3 и Су-34 осуществили групповой удар по позициям ИГ* (формирование, запрещенное в России) в Сирии. Взлет самолетов состоялся с аэродромов Ирана и России.

Позиции боевиков находились в провинции Дейр-эз-Зор. В результате деятельности военных, удалось ликвидировать пять основных вооруженных складов. Кроме того, удалось обнаружить шесть командных пунктов и уничтожить множество бандитов.

Воздушные судна Су-30СМ и Су-35С, размещающиеся на сирийском аэродроме Хмеймим, выполняли роль истребительно-авиационного прикрытия для бомбардировщиков, что им с успехом удалось.

16 августа отечественные бомбардировщики прибыли на базу Хамадан в Иране, чтобы совершить удары по бандитским формированиям Сирии. Американское правительств, в свою очередь, незамедлительно отреагировало на это. По мнению США, использование базы нарушает резолюцию Совбеза ООН. Москва ответила, что какие-либо несоблюдения не замечены.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Как компрометируют неугодных кандидатов на должность...

Как компрометируют неугодных кандидатов на должность руководителя одесского управления НАБУ

Уже почти неделю не утихают страсти, связанные с избранием руководителя Одесского регионального управления НАБУ. По решению конкурсной комиссии им стал начальник Хмельницкого отделения полиции Калиновского отдела Главного управления Национальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх