Новости и события » Общество » Самый известный долгострой Днепра предлагают взорвать

Самый известный долгострой Днепра предлагают взорвать

Самый известный долгострой Днепра предлагают взорвать

Самый известный 30-летний долгострой Днепра, ставший даже неофициальным символом, - гостиницу "Парус" предлагают взорвать и даже заработать на этом, если не деньги, то славу. Такое предложение обсуждалось на последнем заседании градсовета, сообщает корреспондент "Страны".

По словам заместителя мэра Днепра Михаила Лысенко, желающих инвестировать в строительство этого объекта нет. Потому власти рассматривают возможность без особых затрат избавиться от долгостроя и при этом устроить шоу, организовав взрыв перед камерами телеканалов.

"Это знаковый объект и его можно эпически взорвать. Мы уже проводили переговоры с телеканалом "Дискавери". Когда канал участвует в таком мероприятии, он его поддерживает и финансово. А с собственниками здания мы вопрос решили - они согласны получить взамен другой участок", - говорит Михаил Лысенко. При этом власти пока не уточняют сроки грандиозного события.

Примечательно, что горожане давно уже поговаривают о необходимости снести недостроенную гостиницу, которая как магнит притягивает к себе молодежные компании. Вследствие этого здесь довольно часто происходят несчастные случаи и самоубийства.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх