Новости и события » Общество » Рост стоимости проезда в метро приведет к увеличению числа перевозчиков-нелегалов

Рост стоимости проезда в метро приведет к увеличению числа перевозчиков-нелегалов

Рост стоимости проезда в метро приведет к увеличению числа перевозчиков-нелегалов

Рост стоимости проезда в киевском метро приведет к увеличению числа перевозчиков-нелегалов на маршрутах столицы. Такое мнение выразил эксперт по вопросам транспорта Вячеслав Коновалов на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

"В первое время (после подорожания метро) появится большая доля нелегального транспорта. Где-то 20-30% сразу", - сообщил эксперт.

По его словам, нелегальных перевозчиков - маршрутных такси - нельзя будет отслеживать и контролировать из-за большого пассажиропотока и спроса на них.

Впрочем, как отметил Коновалов, через какое-то время эти нелегальные перевозчики исчезнут с рынка.

Также эксперт спрогнозировал перераспределение пассажиропотока в сторону альтернативных метро видов коммунального транспорта в случае подорожания проезда в метрополитене.

По его мнению, в первые месяцы после подорожания метро стоимость проезда в остальных видах коммунального транспорта будет ниже, поэтому их популярность возрастет.


Взрыв в киевском доме: пенсионерка могла совершить суицид

Взрыв в киевском доме: пенсионерка могла совершить суицид

Представители «Киевгаза» выдвинули свои предварительные версии взрыва в 9-этажном жилом доме по ул. Бурмистенко, 12. После тщательного осмотра газового оборудования в квартире погибшей 67-летней женщины на первом этаже, специалисты ведомства сделали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх