Новости и события » Общество » Власти Североднецка не хотят восстанавливать парки и скверы - общественность

Власти Североднецка не хотят восстанавливать парки и скверы - общественность

Власти Североднецка не хотят восстанавливать парки и скверы - общественность

Местные власти не хотят восстанавливать массовые места отдыха в Северодонецке. Об этом пишет prav-da.com.ua. Журналисты отмечают, что власти сами ничего не делают тем временем критикуют все инициативы общественников направлены на восстановление парков и скверов.

Так, например, в 2014-м предприниматель Валентина Агафонова и общественные активисты решили восстановить парк в районе храма. В течение 2014-2015 годов активисты убирали сквер, наводили там порядок. Позже было закуплено оборудование, завезена земля для клумб. Тем временем предприниматель попросила помощи у власти, а именно провести освещение и помочь с поливом зеленой зоны. Женщина получила отказ. А зам мэра А. Гавриленко и вовсе раскритиковал действия общественности, отметив, что сквер восстановили «не очень». Активисты жалуются, что со сменой власти в городе ничего не изменилось. В бюджет заложены средства на развитие города. Это более 100 млн. грн., но на восстановление зон отдыха нет ни копейки.


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх