Новости и события » Общество » Власти Североднецка не хотят восстанавливать парки и скверы - общественность

Власти Североднецка не хотят восстанавливать парки и скверы - общественность

Власти Североднецка не хотят восстанавливать парки и скверы - общественность

Местные власти не хотят восстанавливать массовые места отдыха в Северодонецке. Об этом пишет prav-da.com.ua. Журналисты отмечают, что власти сами ничего не делают тем временем критикуют все инициативы общественников направлены на восстановление парков и скверов.

Так, например, в 2014-м предприниматель Валентина Агафонова и общественные активисты решили восстановить парк в районе храма. В течение 2014-2015 годов активисты убирали сквер, наводили там порядок. Позже было закуплено оборудование, завезена земля для клумб. Тем временем предприниматель попросила помощи у власти, а именно провести освещение и помочь с поливом зеленой зоны. Женщина получила отказ. А зам мэра А. Гавриленко и вовсе раскритиковал действия общественности, отметив, что сквер восстановили «не очень». Активисты жалуются, что со сменой власти в городе ничего не изменилось. В бюджет заложены средства на развитие города. Это более 100 млн. грн., но на восстановление зон отдыха нет ни копейки.


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх