Новости и события » Общество » Власти Североднецка не хотят восстанавливать парки и скверы - общественность

Власти Североднецка не хотят восстанавливать парки и скверы - общественность

Власти Североднецка не хотят восстанавливать парки и скверы - общественность

Местные власти не хотят восстанавливать массовые места отдыха в Северодонецке. Об этом пишет prav-da.com.ua. Журналисты отмечают, что власти сами ничего не делают тем временем критикуют все инициативы общественников направлены на восстановление парков и скверов.

Так, например, в 2014-м предприниматель Валентина Агафонова и общественные активисты решили восстановить парк в районе храма. В течение 2014-2015 годов активисты убирали сквер, наводили там порядок. Позже было закуплено оборудование, завезена земля для клумб. Тем временем предприниматель попросила помощи у власти, а именно провести освещение и помочь с поливом зеленой зоны. Женщина получила отказ. А зам мэра А. Гавриленко и вовсе раскритиковал действия общественности, отметив, что сквер восстановили «не очень». Активисты жалуются, что со сменой власти в городе ничего не изменилось. В бюджет заложены средства на развитие города. Это более 100 млн. грн., но на восстановление зон отдыха нет ни копейки.


В Мариуполе замерзла пьяная женщина, а мужчина отморозил...

В Мариуполе замерзла пьяная женщина, а мужчина отморозил пальцы

Вчера на ул. Гонды, 36 у первого подъезда замерзла женщина, возрастом около 50 лет. Об этом 0629 сообщили медики. Мариупольчанка находилась в состоянии алкогольного опьянения. С общим переохлаждением "скорая" доставила женщину в приемное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх