Новости и события » Общество » Власти Североднецка не хотят восстанавливать парки и скверы - общественность

Власти Североднецка не хотят восстанавливать парки и скверы - общественность

Власти Североднецка не хотят восстанавливать парки и скверы - общественность

Местные власти не хотят восстанавливать массовые места отдыха в Северодонецке. Об этом пишет prav-da.com.ua. Журналисты отмечают, что власти сами ничего не делают тем временем критикуют все инициативы общественников направлены на восстановление парков и скверов.

Так, например, в 2014-м предприниматель Валентина Агафонова и общественные активисты решили восстановить парк в районе храма. В течение 2014-2015 годов активисты убирали сквер, наводили там порядок. Позже было закуплено оборудование, завезена земля для клумб. Тем временем предприниматель попросила помощи у власти, а именно провести освещение и помочь с поливом зеленой зоны. Женщина получила отказ. А зам мэра А. Гавриленко и вовсе раскритиковал действия общественности, отметив, что сквер восстановили «не очень». Активисты жалуются, что со сменой власти в городе ничего не изменилось. В бюджет заложены средства на развитие города. Это более 100 млн. грн., но на восстановление зон отдыха нет ни копейки.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх