Новости и события » Культура » Маша Распутина рассказала о своем сновидении перед покушением

Маша Распутина рассказала о своем сновидении перед покушением

Маша Распутина рассказала о своем сновидении перед покушением

Певица Маша Распутина призналась в том, что более 20 лет назад ее пытались убить. Перед этим событием звезда увидела вещее сновидение.

Как сообщила Маша Распутина, во время ее выступлений в Челябинске какой-то неизвестный человек выстрелил в нее из огнестрельного оружия. Преступника, совершившего покушение на исполнительницу, до сих пор не смогли найти и наказать. Однако сама певица считает, что на все есть воля Бога, поэтому не стала придавать случившемуся большого значения.

Тем не менее, звезду всерьез задело сновидение, которое она видела незадолго до смертельно опасной ситуации. Во сне Маша Распутина увидела себя с простреленным лбом, из дырки шел дым. Лишь позже она поняла смысл этого странного сновидения. От гастролей Распутина отказалась, когда на свет появилась ее младшая дочь, сейчас девушке уже 16 лет.


«Шатун» (запорожского) районного масштаба

«Шатун» (запорожского) районного масштаба

Попытки дестабилизации ситуации в Украине спускаются со столичного уровня на уровень городов, районов, поселков и территориальных громад. Очень удобно: пока в Киеве оппозиция думает, что ее действия поддерживают регионы, местные князьки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх