Новости и события » Авто » Объявлены российские цены на обновленную Mazda3

Объявлены российские цены на обновленную Mazda3

Объявлены российские цены на обновленную Mazda3

Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» в российском представительстве компании, первые «трешки» должны появиться в шоурумах официальных дилеров уже в сентябре.

Начался прием заказов на рестайлинговую версию "матрешки". Седан пока представлен у нас в двух исполнениях, а хетчбэк - лишь в одной. Комплектация седана Active+ обойдется нашим соотечественникам в 1 249 000, а Exclusive - в 1 344 000 рублей. Таким образом, прайс-лист за аналогичные исполнения обновленной Mazda3 не изменился по сравнению с дорестайлинговым. Что касается хетчбэка, то он будет продаваться на российском рынке только в варианте Active+ по цене от 1 259 000 "деревянных".

Новая "трешка" отличается иными решеткой радиатора, светодиодной оптикой, а также видоизмененными бамперами и противотуманными фарами. Автомобиль также обзавелся новой системой активной безопасности G-Vectoring Control (GVC).

Набор моторов для новинки пока не известен. Скорее всего, автомобиль будет продаваться у нас с прежним бензиновым 1,5-литровым двигателем мощностью 120 л. с. и шестиступенчатыми автоматической или механической коробками передач, а также мотором объемом 1,6 л в 105 сил, который сочетается с древним четырехдиапазонным "автоматом".

Объявлены российские цены на обновленную Mazda3


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх