Новости и события » Политика » МИД РФ: Экс-глава ЦРУ действует методами ИГИЛ

МИД РФ: Экс-глава ЦРУ действует методами ИГИЛ

МИД РФ: Экс-глава ЦРУ действует методами ИГИЛ

Мария Захарова дала официальный комментарий относительно высказывания экс-главы ЦРУ. Напомним, бывший начальник американской спецслужбы призвал убивать россиян, которые находятся на территории военного конфликта в Сирии.

Захарова также акцентировала внимание на том, что данное заявление сделано в 21 веке на одном из крупных западных телеканалах. И поэтому назвала его нездоровым и неприемлемым для человека в демократическом обществе. Также оно добавила, что стилистика его высказываний отчетливо напоминает пропагандистские ролики ИГИЛ*.

Мария Захарова отметила, что очень сожаление, что подобные люди имеют огромное влияние в правящих кругах Вашингтона. Она добавила, что именно из-за подобной риторике России и США достаточно трудно установить эффективное взаимодействие по сирийскому вопросу.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Зраду в США мы учуяли сразу, а зраду у себя терпим уже три...

Зраду в США мы учуяли сразу, а зраду у себя терпим уже три года

Говорят, Трамп объявил о том, что теперь безвозмездная военная помощь Соединенных Штатов Украине превращается в кредиты. Многие кричат про зраду. Вопрос в том, где зрада - за океаном или у нас под носом? Таким вопросом сегодня задалась популярная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх