Новости и события » Общество » Создатели адронного коллайдера устраивают человеческие жертвоприношения (видео)

Создатели адронного коллайдера устраивают человеческие жертвоприношения (видео)

Создатели адронного коллайдера устраивают человеческие жертвоприношения (видео)

В администрации Европейской организации по ядерным исследованиям (ЦЕРН) царит переполох - неизвестные опубликовали в Сети видеозапись, на которой изображено человеческое жертвоприношение, совершенное на территории организации. Об этом сообщает агентство AFP. По итогам публикации ролика уже начато внутреннее служебное расследование.

«ЦЕРН категорически против подобных розыгрышей, которые могут создать ложное представление о научной природе нашей работы», - прокомментировал ситуацию официальный представитель организации.

Напомним, видеозапись появилась на видеохостинге Youtube 11 августа. В ролике видно, что некие люди в капюшонах собираются возле статуи индуистского бога Шивы, которая установлена на территории кампуса ЦЕРНа. Один из них, держа в руке нож, склоняется над лежащей на земле девушкой. В этот момент оператор, наблюдающий за происходящим через окно, с проклятиями убегает.

Представитель ЦЕРНа считает, что, скорее всего видеозапись была снята не штатными сотрудниками, а приезжими: «В ЦЕРН ежегодно приезжают тысячи ученых со всего мира, и иногда их чувство юмора заходит слишком далеко».

ЦЕРН - крупнейшая в мире лаборатория физики высоких энергий, которая проводит исследования на Большом адронном коллайдере, находящемся там же. Организация находится на границе Швейцарии и Франции.

Как уже рассказывала Politeka, над Большим адронным коллайдером заметили «портал в другое измерение».


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх