Новости и события » Общество » После смерти директора "Уральских пельменей" Нетиевский повторно подал иск

После смерти директора "Уральских пельменей" Нетиевский повторно подал иск

После смерти директора "Уральских пельменей" Нетиевский повторно подал иск

После смерти главы «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский повторно подал иск против членов команды. Как заявил юрист, смерть Лютикова не оказала влияния на судебные разбирательства.

Как сообщили местные СМИ, именно Лютиков оказался инициатором конфликта внутри «Уральских пельменей». Представители Нетиевского отправили новый иск, в котором потребовали признать результаты второго тайного собрания участников команды недействительными. Результатом этой встречи стало избрание новым директором Сергея Исаева.

«Я не имею права обсуждать обстоятельства смерти Алексея Лютикова. Мне было странно узнать о его комментариях относительно незаконного увольнения Сергея Нетиевского с должности директора», - сообщил юрист, добавив, что Лютиков не мог принимать участие в корпоративном конфликте, поскольку не является членом Творческого объединения «Уральские пельмени».

Таким образом, сообщение об увольнении Нетиевского, как о некоем управленческом ходе не обоснованы. Лютиков не мог быть представителем какой-либо стороны по юридическим причинам.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх