Новости и события » Происшествия » В Белой Церкви патрульным пришлось стрелять, чтобы остановить нарушителя, превысившего скорость

В Белой Церкви патрульным пришлось стрелять, чтобы остановить нарушителя, превысившего скорость

В Белой Церкви патрульным пришлось стрелять, чтобы остановить нарушителя, превысившего скорость

В городе Белая Церковь патрульным после длительного преследования нарушителя пришлось открыть огонь по колесам его авто. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

Как сообщили в пресс-службе, во время преследования полицейские трижды предупредили водителя о применении табельного огнестрельного оружия для остановки его автомобиля, однако правонарушитель на это не отреагировал и попытался уехать.

За городом, убедившись, что вокруг отсутствуют другие транспортные средства и пешеходы, патрульный несколько раз выстрелил по колесу автомобиля беглеца, после чего тот уменьшил скорость движения. Далее работники полиции заблокировали и остановили 24-летнего злоумышленника. В салоне его авто правоохранители обнаружили и изъяли наркотики, которые направили на экспертное исследование.

Сейчас водитель автомобиля и пассажир задержаны и доставлены в отдел полиции, где они дают объяснения правоохранителям.

По данному факту полиция возбудила уголовные производства по ст. 342 (сопротивление работнику правоохранительных органов), ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.


Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере...

Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере заброшенной гостиницы на морском вокзале

Одесские руферы переночевали в гостинице "Одесса" на морском вокзале, которая не работает уже семь лет. "Высоченный брошенный отель до сих пор хранит мебель в комнатах и алкоголь в мини-барах, - рассказал один из участников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх